Расширенный поиск
Регистрация
Вход
Корзина
Купить—Заказать:
8(495) 799-4037
Сервисный центр:
8-800-2002-700
Как купить? Доставка Цептер - рецепты Статьи Вопросы Контакты

Каталог
Специальное предложение!
Посуда Цептер (старый дизайн)
Новая коллекция посуды Цептер
Вакси (VacSy)
Комплекты для напитков
Столовые приборы Цептер
Фарфор Zepter
Аксессуары для кухни
Ножи Цептер
Вазы
Индукционная плита Zepter
Лампа Биоптрон (Bioptron)
Миксер Mixsy
Парогенераторы с утюгом
Пылесосы Zepter
Воздухоочистители (TherapyАir)
Фильтры Цептер. Аквина (Aqueena)
Массажер Цептер (Hand masseger)
Все товары

Рекомендуемые
 
Биоптрон Про1 (напольная стойка)
Биоптрон Про1 (напольная стойка)
147460 руб.
129210 руб.
 

Информация
 
Как купить Цептер?Подделки Zepter!Подделки посуды Цептер IIСервисный центр ЦептерЦептер в РегионахО компании ZepterДоставка и возвратБезопасностьУсловия и гарантииГарантияСкидки Прайс-лист (Excel) Прайс-лист (HTML) Свяжитесь с нами
 

Новинки
 
Пылесос - парогенератор TUTTOLUXO 6SВ (blaсk)
Пылесос - парогенератор TUTTOLUXO 6SВ (blaсk)
137970 руб.
118260 руб.
 



  Rambler's Top100 Rambler's Top100
СтатьиКрышка скороварка СИНХРО-КЛИК
Время приготовления продуктов в скороварке.
СУПЫ  
Суп бобовый  (с предварительным замачиванием) 15-20 мин.
Суп гороховый (с предварительным замачиванием) 10-15 мин.
Суп гороховый (без предварительного замачивания) 15-20 мин.
Овощной суп (из свежих овощей) 4-8 мин.
Манная/овсяная каша 3-5 мин.
Суп-гуляш 15-20 мин.
Суп из овсянных хлопьев 3-4 мин.
Картофельный суп 4-6 мин.
Чечевичный суп (с предварительным замачиванием) 8-10 мин.
Чечевичный суп (без предварительного замачивания) 15-20 мин.
Министрони (мясной или куриный суп с овощами)
8-10 мин.
Рисовый суп
8-10 мин.
Говяжий бульон
35-40 мин.
Куриный бульон
25-35 мин.
Суп с макаронными изделиями
3-5 мин.
Суп томатный с рисом
8-10 мин.
Луковый суп
2-3 мин.
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА  
Овощная смесь
6-7 мин.
Чечевица (предварительно замоченная) с беконом и картофелем
10 мин.
Мясо с рисом по-сербски
 8 мин.
МЯСНЫЕ БЛЮДА  
Гуляш 15-20 мин.
Мясо (нарезанное большими кусками)
20-25 мин.
Баранина с горошком
15 мин.
Курица (в зависимости от вида и размера)
25-30 мин.
Телятина (нарезанная мелкими кусочками)
6 мин.
Жаркое из телятины 15-20 мин.
Фрикассе из телятины 10 мин.
Телячья голень 15-20 мин.
Рагу из телятины с рисом 10-12 мин.
Ножка индейки
25-35 мин.
Жаркое из говядины 35-45 мин.
Ребра с квашеной капустой и картофелем 8-10 мин.
Ростбиф (филейная часть говяжьей туши) 20-25 мин.
Рулеты 15-25 мин.
Ветчина (жареная) 20-25 мин.
Ветчина (выреная) 30-35 мин.
Жаркое из свинины 20-25 мин.
Свиные ножки 35-45 мин.
Свинина, приправленная карри 10-15 мин.
Шпигованное жаркое 35-45 мин.
Язык телячий и свиной 20-25 мин.
Язык бычий 50-60 мин.

РЫБА И ДИЧЬ

 
Тушенная в воде или белом вине рыба 16 мин.
Тушеная рыба с картофелем 6-8 мин.
Рыба заливная в белом вине с картофелем 6 мин.

Ножка косули тушеная

20-25 мин
Рагу из дичи 15-25 мин.
ОВОЩНЫЕ БЛЮДА  
Цветная капуста (в зависимости от сорта) 2-6 мин.
Цветная капуста цельная 6-8 мин.
Бобовые стручки 5-7 мин.
Фасоль стручковая 6-8 мин.
Зеленый горошек 2-3 мин.
Картофель очищенный нарезанный 7 мин.
Картофель в мундире 10-15 мин.
Каштаны 5-8 мин.
Кольраби, белая свекла 4-6 мин.
Морковь цельная 10-12 мин.
Морковь нарезанная 4-6 мин.
Перец фаршированный 6-8 мин.
Грибы 5-8 мин.
Капуста брюссельская, свежая 4-6 мин.
Капуста брюссельская, свежезамороженная
8 мин.
Свекла 15-25 мин.
Капуста белокачанная, краснокачанная, савойская 5-7 мин.
Квашеная капуста 8-10 мин.
Сконцонера 4-6 мин.
Сельдерей 15-25 мин.
Спаржа 7-8 мин.
Томаты фаршированные 2-3 мин.

ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ

 
Манная крупа 3-5 мин.
Картофельные клецки 8-10 мин.
Хлебные клецки 6 мин.
Паста (блюда из макаронных изделий) 3-5 мин.
Рисовый пудинг 10 мин.
Очищенный рис 15-20 мин.
Отварной рис 10 мин.

КОМПОТЫ


Яблоки - яблочный компот

1-3 мин.

Абрикосы, персики

3 мин.

Груши

3-6 мин.

Вишни, сливы

2-3 мин.

Замоченные сухофрукты цельные

4-5 мин.

ФРУКТОВЫЕ СОКИ И ВАРЕНЬЕ

 

 

Ежевика

15-20 мин.

Клубника, земляника

5-10 мин.

Черника

5-10 мин.

Малина

5-10 мин.

Ягоды бузины

10-15 мин.

Черная и красная смородина

10-15 мин.

Кислая вишня

10-15 мин.

Слива

10-15 мин.

Ревень

10-15 мин.

Крыжовник

5-10 мин.

Виноград

15-20 мин.

Десертный виноград

10-15 мин.

Рекомендуемые товары Отзывы
Статьи
AquaJebbo
PWC-400 Пылесос TURBO handy
Инструкции
Крышка скороварка СИНХРО-КЛИК
Миксер MixSy
Как готовить в посуде Цептер?
Посуда Цептер
Вакуумная посуда Вакси
Применение прибора Биоптрон
 
Главная    Мои данные    Новинки    Корзина    Оформить заказ
© 2005-2011 ZepterOnline   Неофициальный сайт