Расширенный поиск
Регистрация
Вход
Корзина
Купить—Заказать:
8(495) 799-4037
Сервисный центр:
8-800-2002-700
Как купить? Доставка Цептер - рецепты Статьи Вопросы Контакты

Каталог
Специальное предложение!
Посуда Цептер (старый дизайн)
Новая коллекция посуды Цептер
Вакси (VacSy)
Комплекты для напитков
Столовые приборы Цептер
Фарфор Zepter
Аксессуары для кухни
Ножи Цептер
Вазы
Индукционная плита Zepter
Лампа Биоптрон (Bioptron)
Миксер Mixsy
Парогенераторы с утюгом
Пылесосы Zepter
Воздухоочистители (TherapyАir)
Фильтры Цептер. Аквина (Aqueena)
Массажер Цептер (Hand masseger)
Все товары

Рекомендуемые
 
Очиститель воздуха Therapy Air iOn
Очиститель воздуха Therapy Air iOn
58254 руб.
49494 руб.
 

Информация
 
Как купить Цептер?Подделки Zepter!Подделки посуды Цептер IIСервисный центр ЦептерЦептер в РегионахО компании ZepterДоставка и возвратБезопасностьУсловия и гарантииГарантияСкидки Прайс-лист (Excel) Прайс-лист (HTML) Свяжитесь с нами
 

Новинки
 
Сковорода WOK с одной ручкой, с крышкой 2,4 л, Ø 24 см, высота 7 см
Сковорода WOK с одной ручкой, с крышкой 2,4 л, Ø 24 см, высота 7 см
21900 руб.
 



  Rambler's Top100 Rambler's Top100
 
 
 
 
 
Разделы
Термоконтроллер
Термоконтроллер, термодатчик, градусник - его роль и возможности в посуде Цептер. Отвечаем на Ваши вопросы.
Подразделы
Содержание
 Показано 1 - 4 (всего 4 статей)   Страницы:  1  
 Вопрос+   Краткий ответ   Расширенный ответ   Дата 
 Для чего нужен термоконтроллер?   

Термоконтроллер (терморегулятор) - прибор который показывает температуру внутри посуды.

 
 

Термоконтроллер (терморегулятор) - прибор который показывает температуру внутри посуды, позволяет поддерживать оптимальный режим приготовления пищи (середина зеленого поля) и визуально контролировать процесс готовки, не поднимая крышку.
Индикатор термоконтроля поделен на три разноцветных поля: желтое, зеленое, красное.
Желтое поле. Стрелка находится в желтом поле, когда кастрюля еще холодная и только начинает нагреваться.
Зеленое поле. Когда стрелка перемещается в зеленое поле, это означает, что посуда готова к варке или жарке. Фактически это идеальная температура для приготовления пищи, здесь продукты готовятся при температуре 95С (ниже температуры кипения), витамины и микроэлементы сохраняются.
Красное поле. Если стрелка индикатора перемещается в красное поле, то это указывает на слишком высокую температуру. Необходимо уменьшить огонь (степень нагрева) или снять кастрюлю с плиты на короткий промежуток времени, что позволит вернуть процесс приготовления блюда в нормальное русло.

 
 2010-12-10 17:09:27 
 Чего боится термоконтроллер (датчик, терморегулятор)?   

Термоконтроллер (датчик, терморегулятор, термометр) – это механический прибор, поэтому при сильных механических воздействиях он может повредиться.

 
 

НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ:



  1. Мыть крышки с термоконтроллером в посудомоечной машине.

  2. Ставить кастрюлю с термоконтроллером  в холодильник на ту полку, которая расположена близко к морозильной камере, или находится в зоне свежести (fresh -zone).

  3. Помещать в морозильную камеру.


Ставить в духовку (термоконтроллер  на крышке и пластиковые вставки на ручках кастрюли рекомендуем  снять).

 
 2010-12-10 17:10:18 
 Что значат цветные деления на термоконтроллере?   

Желтое поле. Стрелка находится в желтом поле, когда кастрюля еще холодная и только начинает нагреваться.

 
 

Желтое поле. Стрелка находится в желтом поле, когда кастрюля еще холодная и только начинает нагреваться.
Зеленое поле. Когда стрелка перемещается в зеленое поле, это означает, что посуда готова к варке или жарке. Фактически это идеальная температура для приготовления пищи, здесь продукты готовятся при температуре 95С (ниже температуры кипения), витамины и микроэлементы сохраняются.
Красное поле. Если стрелка индикатора перемещается в красное поле, то это указывает на слишком высокую температуру. Необходимо уменьшить огонь (степень нагрева) или снять кастрюлю с плиты на короткий промежуток времени, что позволит вернуть процесс приготовления блюда в нормальное русло.

 
 2010-12-10 17:11:36 
 Что показывает термоконтроллер (датчик, терморегулятор, термомет   

Этот прибор, несмотря на все разнообразие названий, показывает только температуру внутри посуды.

 
 

Этот прибор, несмотря на все разнообразие названий, показывает только температуру внутри посуды, а так же позволяет поддерживать оптимальный режим приготовления пищи (середина зеленого поля) и визуально контролировать процесс готовки, не поднимая крышку. Это не таймер, он не издает звуковых сигналов и на нем не выставляется температура и время.

 
 2010-12-10 17:12:21 
 Показано 1 - 4 (всего 4 статей)   Страницы:  1  
Для чего использовать моющее средство Цеп-Топ? - 10 Декабрь 2010 г. Просмотров:3228

Фирменное моющее средство  ZEPTOP необходимо использовать при:




  1. Фирменное моющее средство  ZEPTOP необходимо использовать при:



  2. Расконсервация посуды

  3. В качестве, полирующего средства (когда вы захотите придать зеркальной поверхности посуды первоначальный блеск). Убрать все мелкие царапинки.

  4. Для ухода за пригоревшей поверхностью посуды.
    Если пригорело сильно, капните несколько капель фирменного моющего средства Zepter и оставьте на некоторое время, пригоревшее легко можно будет снять, не причинив вреда кастрюле.

  5. Для ухода за всеми хромоникелевыми поверхностями на кухне и в доме.

[Подробнее]
Можно ли мыть ее в посудомойке и какие использовать моющие средс - 10 Декабрь 2010 г. Просмотров:3009

Ее можно мыть любыми (привычными для Вас) моющими средствами для мытья посуды.

Всю посуду можно мыть в посудомоечной машине, предварительно открутив термоконтроллер (это прибор, который может выйти из строя, от интенсивного воздействия посудомоечной машины). При ручной мойке его откручивать не нужно.

[Подробнее]
Как мыть посуду Цептер? - 10 Декабрь 2010 г. Просмотров:3551

Посуда Цептер  проста в уходе. Ее можно мыть любыми (привычными для Вас) моющими средствами для мытья посуды.

Посуда Цептер  проста в уходе. Ее можно мыть любыми (привычными для Вас) моющими средствами для мытья посуды.


 


 Внешнюю зеркальную часть посуды и крышки нужно мыть мягкими не абразивными губками или тряпочками, чтобы не поцарапать.
 Дно и внутреннюю (не зеркальную поверхность) кастрюль и сковород можно тереть жесткими губками и даже металлическими губками (типа: “Амвей”).
Всю посуду можно мыть в посудомоечной машине, предварительно открутив термоконтроллер (это прибор, который может выйти из строя, от интенсивного воздействия посудомоечной машины). При ручной мойке его откручивать не нужно.



[Подробнее]
 
Главная    Мои данные    Новинки    Корзина    Оформить заказ
© 2005-2012 ZepterOnline   Неофициальный сайт