Кастрюля Цептер по своим функциям отличается от общепринятого понятия "кастрюля". Это деление условно и основано на внешней схожести формы: высокие борта - это кастрюля, низкие -сковорода, средние - сотейник.
Кастрюля Zepter - это три в одном, универсальная посуда, которая по вашему желанию легко может превратиться в традиционную "кастрюлю", "сотейник", "пароварку" или "сковороду". В ней одинаково хорошо и вкусно моржно пожарить курицу с румянной корочкой, сварить суп или потушить овощи.
Кастрюли Цептер различаются по диаметру дна: Ø16, Ø20, Ø24 и Ø28 см; объему: от одного до 14 литров, цене. Выберите подходящую Вам!
Термоаккумулирующее дно быстро воспринимает даже незначительное тепло и равномерно распределяет его по всей поверхности независимо от диаметра комфорки.
Термоконтролер. Каждая крышка кастрюли Цептер снабжена термоконтролером, который показывает, температуру внутри посуды и значительно упрощает приготовление пищи.
Уход. Не требует особого ухода, можно мыть в посудомоечной машине (предварительно нужно снять термоконтроллер).
Гарантия на посуду Цептер. Пожизненная гарантия распространяется на всю посуду Цептер с термоаккумулирующем дном.
ВНИМАНИЕ! Перед первым использованием кастрюли Zepter, ее необходимо расконсервировать (снять консервирующий состав предохраняющий посуду от повреждений при транспортировке). Цептер правила, подробнее >>>> Рецепты для посуды Цептер! Изготовитель: Zepter, Италия |