В любой сковороде Zepter можно готовить традиционным способом, с добавлением жира, или, используя уникальные свойства сковороды Цептер с большей пользой для здоровья, жарить с румяной корочкой без добавления масла. Как это сделать читайте в рецептах раздела статьи!
Компания Цептер представляет три типа сковороды Zepter:
- Традиционные сковороды с гладким дном и двумя ручками, диаметром 20 и 24 см, с крышкой и без крышки.
- Сковороды Zepter нового типа с маркировкой "TP" диаметром, 20, 24 и 28 см с длинной ручкой специально разработаны для наилучшей жарки и предлагаются с крышкой и без крышки.
Ребристая внутренняя поверхность дна предохраняет пищу от пригорания. Эти сковороды имеют более тонкое термоаккумулируещее дно, что делает их легче , а хозяйке комфортнее держать их в руке. Без термоконтроллера.
- Гриллеры Zepter. Квадратные, круглые, овальные гриллеры позволят Вам приготовить продукт на плите, как на садовом гриле, с румянной корочкой и характерным рисунком. Читайте подробнее в разделе "Гриллеры".
ВНИМАНИЕ! Перед первым использованием сковороду необходимо расконсервировать (снять консервирующий состав предохраняющий посуду от повреждений при транспортировке). Подробнее>>> Изготовитель: Zepter, Италия |