Расширенный поиск
Регистрация
Вход
Корзина
Купить—Заказать:
8(495) 799-4037
Сервисный центр:
8-800-2002-700
Как купить? Доставка Цептер - рецепты Статьи Вопросы Контакты

Каталог
Специальное предложение!
Посуда Цептер (старый дизайн)
Новая коллекция посуды Цептер
Вакси (VacSy)
Комплекты для напитков
Столовые приборы Цептер
Фарфор Zepter
Аксессуары для кухни
Ножи Цептер
Вазы
Индукционная плита Zepter
Лампа Биоптрон (Bioptron)
Миксер Mixsy
Парогенераторы с утюгом
Пылесосы Zepter
Воздухоочистители (TherapyАir)
Фильтры Цептер. Аквина (Aqueena)
Массажер Цептер (Hand masseger)
Все товары

Рекомендуемые
 
Биоптрон Про1 (напольная стойка)
Биоптрон Про1 (напольная стойка)
147460 руб.
129210 руб.
 

Информация
 
Как купить Цептер?Подделки Zepter!Подделки посуды Цептер IIСервисный центр ЦептерЦептер в РегионахО компании ZepterДоставка и возвратБезопасностьУсловия и гарантииГарантияСкидки Прайс-лист (Excel) Прайс-лист (HTML) Свяжитесь с нами
 

Новинки
 
Гриллер с одной ручкой 1.6 л, Ø20 см, высота 5,5 см (без крышки).
Гриллер с одной ручкой 1.6 л, Ø20 см, высота 5,5 см (без крышки).
15330 руб.
 



  Rambler's Top100 Rambler's Top100
РецептыРецепты салатов
Винегрет (2 популярных способа приготовления в Цептере)

Два способа приготовления винегрета в посуде Цептер.

Время приготовления зависит от  величины кусочков и способа нарезки овощей перед приготовлением, чем меньше кусочки, тем меньше время приготовления. Если овощи готовите целиком, и после приготовления собираетесь резать - 35 мин., если готовить сразу  кусочками - 25 мин. Если Вы воспользуетесь фигурной теркой, которая может сразу нарезать сырые овощи нужной  Вам формы, Вы значительно сократите время приготовления винегрета.

1-й способ:

  1. Положите слоями на дно любой посуды Цептер нарезанные кубиками свеклу, морковь, картофель.
  2. Добавьте столовую ложку воды
  3. Варить в зеленом поле  на среднем огне (25-35 мин. , в зависимости от размера кусочков)
  4. Ножом попробовать на готовность верхний кусочек картофеля, если он приготовился, значит все остальные ингредиенты приготовились тоже.
  5. Остудить.
  6. Добавить соленые огурцы, лук, зеленый горошек, растительное масло, соль, перец.

2-й способ:

Ингридиенты:
4-5 картофелин, 1 свекла, 1 морковь,
2 соленых огурца, 2 свежих яблока,
100г. квашеной капусты, мясо, 1/2 луковицы,
2-3 ст. ложки растительного масла, зеленый 
лук, зелень. 

  1. Нарезанное мелкими кусочками мясо положитьв разогретую глубокую посуду Цептер и обжарить.
  2. После, положить слоями очищенные и нарезанные овощи: свеклу, морковь, картофель, одно яблоко,1/2 луковицы- точно соблюдая эту очередность.
  3. Варить в зеленом поле  на среднем огне (25-35 мин. , в зависимости от размера кусочков)
  4. Ножом попробовать на готовность верхний кусочек, если он приготовился, значит все остальные ингредиенты приготовились тоже.
  5. Охладить
  6. Добавить зленый лук, квашенную капусту, огурцы. зелень, второе яблоко,растительное масло, соль и перец -по вкусу.
  7. ВНИМАНИЕ! Продукты, приготовленные без воды в посуде Цептер содержат в себе соль, которая не вымывается в процессе варки, поэтому готовое блюдо требует гораздо меньше соли, пробуйте.
    Приятного аппетита!
Рекомендуемые товары Отзывы

Нет рекомендуемых товаров

Рецепты
Новогодние рецепты!
Рецепты салатов
Рецепты первых блюд
Блюда из курицы и птицы
Блюда из мяса
Овощные рецепты
Рецепты для Миксера Микси
 
Главная    Мои данные    Новинки    Корзина    Оформить заказ
© 2005-2012 ZepterOnline   Неофициальный сайт