Расширенный поиск
Регистрация
Вход
Корзина
Купить—Заказать:
8(495) 799-4037
Сервисный центр:
8-800-2002-700
Как купить? Доставка Цептер - рецепты Статьи Вопросы Контакты

Каталог
Специальное предложение!
Посуда Цептер (старый дизайн)
Новая коллекция посуды Цептер
Вакси (VacSy)
Комплекты для напитков
Столовые приборы Цептер
Фарфор Zepter
Аксессуары для кухни
Ножи Цептер
Вазы
Индукционная плита Zepter
Лампа Биоптрон (Bioptron)
Миксер Mixsy
Парогенераторы с утюгом
Пылесосы Zepter
Воздухоочистители (TherapyАir)
Фильтры Цептер. Аквина (Aqueena)
Массажер Цептер (Hand masseger)
Все товары

Рекомендуемые
 
Очиститель воздуха Therapy Air iOn
Очиститель воздуха Therapy Air iOn
58254 руб.
49494 руб.
 

Информация
 
Как купить Цептер?Подделки Zepter!Подделки посуды Цептер IIСервисный центр ЦептерЦептер в РегионахО компании ZepterДоставка и возвратБезопасностьУсловия и гарантииГарантияСкидки Прайс-лист (Excel) Прайс-лист (HTML) Свяжитесь с нами
 

Новинки
 
Гриллер с одной ручкой 2,5 л, Ø24, высота 6 см см
Гриллер с одной ручкой 2,5 л, Ø24, высота 6 см см
21900 руб.
 



  Rambler's Top100 Rambler's Top100
РецептыБлюда из курицы и птицы

Курицу, утку и другие сорта птицы готовят в посуде Цептер при температуре 85-90гр. При жарке рекомендуется снимать кожу с курицы (утки), при этом курица получается красивой и действительно жареной по вкусу. К тому же, таким образом Вы можете уберечь себя от канцерогенов, в больших количествах образующихся в жареной коже.

Посуда Цептер дает возможность даже при жарке сохранить в продуктах минеральные вещества и уменьшить потребление поваренной соли,  но не исключает применение специй. Для риготовления птицы рекомендуется использовать сладкий перец, шафран, кари.

 
Показано 1 - 2 (всего 2 статей) Страницы:  1 
Статьи раздела:

Жареная курица или свинина
Поставить  ЦЕПТЕР-сковородку на средний огонь, довести температуру до 80 гр. и жарить по Цептер-правилам Свинину или курицу промакнуть салфеткой, уложить в сковородку и прижать вилкой. З…

Жаркое из курицы с грибами и овощами.
Ингридиенты: 300 г курицы, 2 картофелины,1 небольшой баклажан,200 г шампиньонов, 100 г цв. капусты,1 сладкий перец, 2 луковицы, 1 морковь, 2 помидора, 100 г сыра,1 пачка майонеза,зелень, сухая приправ…

Показано 1 - 2 (всего 2 статей) Страницы:  1 
Рецепты
Новогодние рецепты!
Рецепты салатов
Рецепты первых блюд
Блюда из курицы и птицы
Блюда из мяса
Овощные рецепты
Рецепты для Миксера Микси
 
Главная    Мои данные    Новинки    Корзина    Оформить заказ
© 2005-2012 ZepterOnline   Неофициальный сайт