Расширенный поиск
Регистрация
Вход
Корзина
Купить—Заказать:
8(495) 799-4037
Сервисный центр:
8-800-2002-700
Как купить? Доставка Цептер - рецепты Статьи Вопросы Контакты

Каталог
Специальное предложение!
Посуда Цептер (старый дизайн)
Новая коллекция посуды Цептер
Вакси (VacSy)
Комплекты для напитков
Столовые приборы Цептер
Фарфор Zepter
Аксессуары для кухни
Ножи Цептер
Вазы
Индукционная плита Zepter
Лампа Биоптрон (Bioptron)
Миксер Mixsy
Парогенераторы с утюгом
Пылесосы Zepter
Воздухоочистители (TherapyАir)
Фильтры Цептер. Аквина (Aqueena)
Массажер Цептер (Hand masseger)
Все товары

Рекомендуемые
 
Рюмки Zepter для крепких спиртных напитков.
Рюмки Zepter для крепких спиртных напитков.
36865 руб.
29200 руб.
 

Информация
 
Как купить Цептер?Подделки Zepter!Подделки посуды Цептер IIСервисный центр ЦептерЦептер в РегионахО компании ZepterДоставка и возвратБезопасностьУсловия и гарантииГарантияСкидки Прайс-лист (Excel) Прайс-лист (HTML) Свяжитесь с нами
 

Новинки
 
Гриллер с логотипом "Z" 3 л, Ø28 см, высота 5 см
Гриллер с логотипом "Z" 3 л, Ø28 см, высота 5 см
38325 руб.
 



  Rambler's Top100 Rambler's Top100
РецептыНовогодние рецепты!
Поросенок жаренный на овощной подушке.

Рецепт поросенка жаренного в посуде Цептер.Ингредиенты:
Поросенок (1,5-2 кг),

100 г майонеза,
1 кг картофеля,
50 г горчицы,
2 помидора,
2 огурца,
2 головки чеснока.

Способ приготовления:

  1. Обработанного молочного поросенка промывают, замачивают на сутки в холодной воде.
  2. Промывают и снова выдерживают в хорошо подсоленной воде 5-6 часов.
  3.  Воде дают стечь, поросенка смазывают горчицей, майонезом и обжаривают 1,5-2 часа в гриллере либо в овале на медленном огне.
  4. В процессе приготовления кожицу поросенка прокалывают в нескольких местах. Если хотите, чтобы образовалась хрустящая корочка, поросенка необходимо переворачивать со всех сторон.
  5. Мясо готово, когда при прокалывании выделяется светлый сок. В горячем виде поросенка натирают чесноком.
  6. При подаче на столу поросенка отрезают голову, разрезают его пополам и нарезаютна куски.
  7. Готовое блюдо поливают соком, выделившимся при жарке. Гарнируют овощами, салатом.
Рекомендуемые товары Отзывы
Рецепты
Новогодние рецепты!
Рецепты салатов
Рецепты первых блюд
Блюда из курицы и птицы
Блюда из мяса
Овощные рецепты
Рецепты для Миксера Микси
 
Главная    Мои данные    Новинки    Корзина    Оформить заказ
© 2005-2012 ZepterOnline   Неофициальный сайт