Расширенный поиск
Регистрация
Вход
Корзина
Купить—Заказать:
8(495) 799-4037
Сервисный центр:
8-800-2002-700
Как купить? Доставка Цептер - рецепты Статьи Вопросы Контакты

Каталог
Специальное предложение!
Посуда Цептер (старый дизайн)
Новая коллекция посуды Цептер
Вакси (VacSy)
Комплекты для напитков
Столовые приборы Цептер
Фарфор Zepter
Аксессуары для кухни
Ножи Цептер
Вазы
Индукционная плита Zepter
Лампа Биоптрон (Bioptron)
Миксер Mixsy
Парогенераторы с утюгом
Пылесосы Zepter
Воздухоочистители (TherapyАir)
Фильтры Цептер. Аквина (Aqueena)
Массажер Цептер (Hand masseger)
Все товары

Рекомендуемые
 
Биоптрон Про1 (напольная стойка)
Биоптрон Про1 (напольная стойка)
147460 руб.
129210 руб.
 

Информация
 
Как купить Цептер?Подделки Zepter!Подделки посуды Цептер IIСервисный центр ЦептерЦептер в РегионахО компании ZepterДоставка и возвратБезопасностьУсловия и гарантииГарантияСкидки Прайс-лист (Excel) Прайс-лист (HTML) Свяжитесь с нами
 

Новинки
 
Пылесос - парогенератор TUTTOLUXO 6SВ (blaсk)
Пылесос - парогенератор TUTTOLUXO 6SВ (blaсk)
137970 руб.
118260 руб.
 



  Rambler's Top100 Rambler's Top100
РецептыРецепты первых блюд
Борщ в посуде Zepter

Zepter

Zepter
Zepter

Время подготовки продуктов - 20 мин.
Время приготовления - 40 мин.

Ингредиенты: 400 г картофеля,
400 г свежей капусты,
I большая или 2 средние моркови,
3 свеклы среднего размера, 2 репчатого лу­ка, 100 г фасоли, 100 г маслин, 40 г (или 100 г свежих) грибов сушеных, 2 ст. ложки масла растительного, 1 лимон, 3 помидора (100 г томат-пасты), зелень тушеная, соль, сметана.

Способ приготовления:.

1. Предварительно в «Zepter»-посуде сварить отдельно фасоль и грибной бульон 2-2,5 л.
2. Картофель порезать дольками. Капусту, морковь, лук - соломкой, сложить в посуду 5,5 л, добавить масло, закрыть крышкой и на маленьком огне довести стрелку термоконтроллера до середины зеленого поля.
3. Убрать с плиты, чтобы содержимое хорошо потомилось. Между тем потушить свеклу с помидорами, нарезанными кубиками, или с томат- пастой, натереть на терке половину лимона вместе с кожурой. За это время стрелка термоконтроллера дойдет до красного поля, а потом вернется на середину зеленого.
4. Открыть крышку и положить приготовленную смесь, а также фасоль, маслины, лавровый лист, перец горошком и залить горячим грибным бульоном с грибами.
5. Вновь довести стрелку до конца зеленого поля, и через 10-15 минут борщ готов.
Его можно подавать горячим или холодным, со сметаной и зеленью.

 

Рекомендуемые товары Отзывы

Нет рекомендуемых товаров

Рецепты
Новогодние рецепты!
Рецепты салатов
Рецепты первых блюд
Блюда из курицы и птицы
Блюда из мяса
Овощные рецепты
Рецепты для Миксера Микси
 
Главная    Мои данные    Новинки    Корзина    Оформить заказ
© 2005-2012 ZepterOnline   Неофициальный сайт