Расширенный поиск
Регистрация
Вход
Корзина
Купить—Заказать:
8(495) 799-4037
Сервисный центр:
8-800-2002-700
Как купить? Доставка Цептер - рецепты Статьи Вопросы Контакты

Каталог
Специальное предложение!
Посуда Цептер (старый дизайн)
Новая коллекция посуды Цептер
Вакси (VacSy)
Комплекты для напитков
Столовые приборы Цептер
Фарфор Zepter
Аксессуары для кухни
Ножи Цептер
Вазы
Индукционная плита Zepter
Лампа Биоптрон (Bioptron)
Миксер Mixsy
Парогенераторы с утюгом
Пылесосы Zepter
Воздухоочистители (TherapyАir)
Фильтры Цептер. Аквина (Aqueena)
Массажер Цептер (Hand masseger)
Все товары

Рекомендуемые
 
Бокалы Цептер для вина.
Бокалы Цептер для вина.
50297 руб.
43800 руб.
 

Информация
 
Как купить Цептер?Подделки Zepter!Подделки посуды Цептер IIСервисный центр ЦептерЦептер в РегионахО компании ZepterДоставка и возвратБезопасностьУсловия и гарантииГарантияСкидки Прайс-лист (Excel) Прайс-лист (HTML) Свяжитесь с нами
 

Новинки
 
Кастрюля 7,5 л, Ø28 см, высота 12,5 см
Кастрюля 7,5 л, Ø28 см, высота 12,5 см
26280 руб.
 



  Rambler's Top100 Rambler's Top100
РецептыРецепты первых блюд

Предлагаем вашему вниманию популярные рецепты первых блюд.

 
Показано 1 - 8 (всего 9 статей) Страницы:  1  2  Следующая 
Статьи раздела:

Борщ в посуде Zepter
Время подготовки продуктов - 20 мин.Время приготовления - 40 мин. Ингредиенты: 400 г картофеля,400 г свежей капусты,I большая или 2 средние моркови, 3 свеклы среднего размера, 2 …

Томатный суп
Время подготовки продуктов - 15 минутВремя приготовления - 10 минут Выход - 6 порцийИнгредиенты:2,3 кг помидоров, 1 пучок зелени,175 г соленого сливочного масла соль и черный перец горошком,75 г смета…

Суп с шампиньонами
Время подготовки продуктов - 5 минутВремя приготовления - 12 минут Выход - 4 порцииИнгредиенты: 175 г молодых шампиньонов, нарезанных. 125 мл красного вина, 600 мл овощного бульона, 1 ст. л. томатного…

Сырный суп
Выход: На  4-х человек:Ингридиенты:200 г. копченого колбасного сыра, 2 луковицы, 100 г моркови, 200 г картофеля, 1 лавровый лист, 2 зубчика чеснока. В ЦЕПТЕР -посуду заложить  морковь, …

Суп харчо
Ингридиенты:500 г баранины,1 морковь, 2 луковицы, 100 г свежих помидоров или 2 ст ложки томата, 2-3 зубчика чеснока, ½  стакана риса. Мясо нарезать небольшими кусками и положить в подог…

Щи зеленые (легкий весенний суп)
Обжарить мясо, морковь и лук в Цептер-посуде. (Легкий вариант без мяса) Добавить картофель, порезанный ломтиками и хорошо вымытое яйцо. Крапиву обдать кипятком и порезать Готовое яйцо вытащи…

Суп вегетарианский (овощной)
Обжарить лук, добавить кубики моркови,сельдерея, шинкованную капусту, картофель.  Готовить по ЦЕПТЕР –правилам. Залить закипевшей водой, добавить соль,специи. Дать настояться…

Свекольник
Холодный суп Свеклу и морковь нарезать соломкой, добавить ложку уксуса. Положить яйца Сварить без воды по Цептер-правилам. Яйца вынуть, очистить, порезать, положить обратно в кастрюлю. Нарезать…

Показано 1 - 8 (всего 9 статей) Страницы:  1  2  Следующая 
Рецепты
Новогодние рецепты!
Рецепты салатов
Рецепты первых блюд
Блюда из курицы и птицы
Блюда из мяса
Овощные рецепты
Рецепты для Миксера Микси
 
Главная    Мои данные    Новинки    Корзина    Оформить заказ
© 2005-2012 ZepterOnline   Неофициальный сайт